bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Что сделали депутаты Иркутска для предотвращения подтопления улицы Канская?

В этом разбирается депутат Законодательного Собрания Иркутской области Анатолий Обухов. Сегодня он направил обращение председателю Думы Евгению Стекачеву с рядом вопросов по данной теме.


Кандидат в депутаты Думы Иркутска по округу №16 С.В. Королев на месте затопления улицы Канская, 15 июля 2020 год

Областной депутат напомнил председателю Думы о том, что в ходе выездного совещания депутатов 5 июня 2020 года начальник департамента инженерных коммуникаций Дмитрий Анчутин заявил, что они изыскали 500 тысяч рублей для реализации проекта ливневой канализации и отвода воды. В связи с тем, что этого проекта никто не видел, Анатолий Обухов спросил Евгения Стекачева: «На что ушли полученные денежные средства в размере 500 тысяч рублей?»

Кроме этого, народный избранник выясняет, почему бюджете города на 2021 год не запланированы 4 миллиона рублей на строительство ливневой канализации?

Депутат Обухов также попросил председателя Думы выслать ему протокол комиссии по вопросам транспорта, связи и охраны окружающей среды по вопросу улицы Канская.

Проблема подтопления улицы Канская звучала сегодня в Думе Иркутска на заседании Комиссии во время принятия поправок в бюджет. Члены Комиссии не одобрили поправки в главный финансовый документ Иркутска. Среди аргументов были нефинансирование гидроиспытаний подтоплений улицы Канская и поселка Боково.

Предыдущий материал по теме:
Сможет ли власть Иркутска устранить затопление улиц Канская, Загоскина, Трилиссера и т.д.? (26 января)

© 2021, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments