bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Руководители автопредприятий Иркутска обратились к городским властям в защиту чиновника

Сегодня руководители двадцати крупных автотранспортных предприятий Иркутска зарегистрировали коллективное обращение к мэру Руслану Болотову и председателю Думы Евгению Стекачеву (копия направлена газете «Байкальская Сибирь»).

Предприниматели в рамках самоуправления городом просят учесть их мнение «при вынесении решения о работе начальника отдела организации пассажирских перевозок администрации города Иркутска Н.В. Лановенко».

«…Николай Васильевич равноудалён ото всех руководителей автотранспортных предприятий, он профессионален и компетентен, при нём отдел выстроил работу со всеми надзорными органами, совещания, которые он проводит, продуктивны и важны.
Единственная причина, по нашему общему мнению, претензий к Н.В. Лановенко – это личная неприязнь к нему заместителя председателя Комиссии по вопросам транспорта, связи и охраны окружающей среды Думы Иркутска Р.В. Белых (гендиректор – автотранспортного предприятия ООО «Слава»). Просим учесть это очень важное обстоятельство. 
С первых заседаний работы Думы Иркутска этого созыва практически в каждом выступлении Р.В. Белых обвиняет Н.В. Лановенко в «некомпетентности» и обращается с просьбой к администрации: «не пора ли уволить этого чиновника».
В заключении мы настоятельно требуем, чтобы нас оповестили о претензиях к Н.В. Лановенко. По нашему общему мнению, большинство из них надумано», – сообщается в коллективном письме.



Ранее репортаж о данной инициативе был показал в передаче «Пульс Приангарья».



© 2021, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment