bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Почему представителей объединения 3000 предпринимателей Приангарья не пригласили на встречу к Титову


Форум малого бизнеса, г.Иркутск, 24 февраля 2021 года

1 апреля в Иркутской области будет работать российский бизнес-омбудсмен Борис Титов. В полдень по местному времени в правительстве Приангарья запланирован «круглый стол с бизнесом региона совместно с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым и прокурором Иркутской области Андреем Ханько». Информация об этом размещена на официальном сайте бизнес-омбудсмена.

Оказалось, что организаторов первого «Форума малого бизнеса», которые действительно работают на результат, отстаивая права предпринимателей, не пригласили на это мероприятие. Об этом «БГ Иркутск» стало известно от усольского бизнесмена, одного из организаторов «Форума малого бизнеса» Михаила Ожиганова.

«Мы только сегодня узнали, что приезжает Уполномоченный по защите прав предпринимателей России Борис Титов. И будет проводиться круглый стол 1 апреля с участием губернатора, бизнес-объединений региона. Наше региональное объединение предпринимателей Иркутской области включает в себя более трех тысяч предпринимателей. Мы методично отстаиваем, защищаем права и интересы малого и микробизнеса региона. Удивительно, что нас никто не поставил в известность и представители нашего объединения не были приглашены на этот круглый стол», – сказал Михаил Ожиганов.  

Материалы по теме:
«Предприниматели Приангарья подготовили семь резолюций по итогам Первого форума малого бизнеса» (12 марта)
«Форум малого бизнеса Приангарья (Предварительные итоги)» (1 марта)
«Приангарье: Форум малого бизнеса проходит в Иркутске» (24 февраля)

© 2021, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments