bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

На праймериз ЕР по округу депутата Госдумы КПРФ Михаила Щапова заявились 11 потенциальных кандидатов

По данным на сегодня, это самое большее количество потенциальных кандидатов среди всех избирательных округов Приангарья: 93, 94, 95 и 96.


Фото с сайта kprfrzn.ru

Электронное предварительное голосование по кандидатам в Госдуму от политической партии «Единая Россия» пройдёт 24-30 мая. Сайт голосования здесь.

В Иркутской области избирательный округ №93 на выборах в Госдуму (иркутский) оказался самым интересным для претендентов, которые хотят получить поддержку партии «Единая Россия».

В настоящее время на сайте электронного голосование зарегистрировались одиннадцать потенциальных кандидатов: Бекенштейн Татьяна Валерьевна, Беляевский Николай Алексеевич, Воронов Сергей Александрович, Ефремов Роман Сергеевич, Кутелев Михаил Александрович, Миронова Оксана Львовна, Пастухова Светлана Александровна, Усов Игорь Петрович, Хомонов Борис Михайлович, Орловская Мария Александровна и Яковенко Илья Владимирович.

Сейчас избирательный округ представляет коммунист Михаил Викторович Щапов. По информации «БГ Иркутск» он собирается вновь баллотироваться на новый срок.

Для сравнения: по избирательному округу №95 (шелеховскому) – 8 участников, среди которых действующий депутат Сергей Юрьевич Тен, по избирательному округу №94 (ангарскому) – 4 участника, среди которых первый заместитель иркутского градоначальника Антон Алексеевич Красноштанов (сейчас этот округ представляет его отец Алексей Николаевич) и по избирательному округу №96 (братскому) столько же – 4 участника.
Единый день голосования в этом году – 19 сентября.  

© 2021, БГ Иркутск

Tags: Выборы в Приангарье, Иркутск, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment