bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Бизнес Приангарья просит помощи у Путина у стен Кремля



Сегодня, 11 мая в Москве, возле Кремля, усольчанка Анна Орлова от лица всех предпринимателей Приангарья записала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, чтобы он помог сохранить предприятия и работу сотрудникам! Видео из Инстаграм-канала усольского предпринимателя Михаила Ожиганова. Материал здесь.



Ранее, 1 апреля, «БГ Иркутск» сообщал, что представителю трех тысяч предпринимателей региона Михаилу Ожиганову не удалось встретиться с российским бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, который приезжал в Иркутск. Титов встретился с губернатором Игорем Кобзевым и с неким «предпринимательским сообществом», куда Ожиганова не пригласили. Материал здесь.

До этого иркутские предприниматели проводили акцию «Виселица для малого бизнеса» у стен правительства региона – 21 декабря 2020 года. На ней висел манекен с табличкой «бизнес», на котором были плакаты с надписями «кредиты», «налоги» и «электроэнергия». Они достучались до чиновников и депутатов и начали совместную работу по снижению налогов, но так её и не завершили.

Предприниматели написали десятки обращений во все инстанции, но пока тщетно.

© 2021, БГ Иркутск

Tags: Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments