bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Проблемы ремонтов иркутских дорог депутаты решили обсудить в закрытом режиме



Сегодня в Думе Иркутска проходит совещание членов Комиссии по транспорту. В повестке два вопроса: «Об окончании комплекса работ по благоустройству улиц Култукская, Красноярская, Альпийская, Андреева» и «Об устранении недостатков в рамках выполнения гарантийных обязательств со стороны подрядной организации по улице Ядринцева».

В самом начале заседания вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников предложил провести его в закрытом режиме. Проголосовав депутаты согласились с предложением вице-мэра.



Напомним, 19 июля состоялось выездное совещание членов Комиссии по транспорту на улицы Култукская, Красноярская, Альпийская, Андреева и Ядринцева. Вопросов у депутатов было очень много и к подрядчикам, и к чиновникам администрации. Представителей подрядчиков на этом совещании не было. Администрацию представлял заместитель мэра Роман Орноев, но у него не было ответов на все вопросы думцев.

Накануне этого выездного мероприятия, авторы передачи «Пульс Приангарья» подготовили материал «Как уберечь дома иркутян от дождевых потопов?», в котором частично показали, к чему приводит непродуманный ремонт дороги на примере улицы Ядринцева.



© 2021, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, ПульсПриангарья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments