bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Алексей Козьмин опроверг информацию об участии на выборах в Ангарском районе от ЕР

 Гендиректор ООО «Атом-инновации», член партии «Правое дело» Алексей Козьмин, опроверг информацию, появившуюся накануне в некоторых СМИ, о его переговорах с представителями иркутского политсовета партии «Единая Россия» о возможности включения его кандидатуры в партийный список на выборах депутатов думы Ангарского муниципального образования 10 октября. Как заявил «ФедералПресс» сегодня, 4 августа, Алексей Козьмин, ему не поступало никаких предложений от партии «Единая Россия» по участию в предвыборной кампании в Ангарском районе.

«Данная информация, скорей всего, какое-то недоразумение. Я поддерживаю конструктивные взаимоотношения с членами партии «Единая Россия» и мы обсуждали с ними предвыборную ситуацию в регионе, в том числе и в Ангарске, но непосредственно предложений по включению моей кандидатуры в список не звучало, -- заявил «ФедералПресс» Алексей Козьмин. – Более того, я до сих пор остаюсь членом партии «Правое дело» и по ряду принципиальных вопросов не разделяю позицию «Единой России» и даже не вхожу в сторонники партии «Единая Россия».

Алексей Козьмин высказал предположение, что появление информации о том, что ему было предложено войти в списки «Единой России» в обмен на получение должности спикера и мэра Ангарского района в случае победы единороссов на выборах, может быть спланированной акцией с целью дестабилизации и без того напряженной обстановки в Ангарске накануне выборов. Он также подчеркнул, что данная дезинформация может серьезно повлиять на его деловые отношения с руководством мэрии Ангарского района.

По словам Алексея Козьмина, ему так или иначе придется быть вовлеченным в предвыборную ситуацию в Ангарском районе, но не в качестве кандидата на выборах в думу, а в качестве сотрудника корпорации «Росатом», которая имеет в Ангарском МО бизнес-интересы.

ИА «ФедералПресс – Восточная Сибирь»
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments