bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Мэрия Иркутска обратила внимание на публичные слушания

Ход публичных слушаний по проектам детальной планировки  находится под личным контролем мэра города Иркутска Виктора Кондрашова. Об этом сообщает Пресс-служба администрации г. Иркутска. Сам Кондрашов пока не сделал никаких заявлений.

«29 июля комитет по градостроительной политике администрации Иркутска провел публичные слушания по проекту планировки северной и южной части Свердловского округа. Основные болевые точки, выявившиеся в ходе дискуссии – это проект застройки в районе Ершей и проект дороги в районе Кайской реликтовой рощи.

Учитывая обращения общественности, письменные замечания к проектам планировки, высказанные экспертом, доктором наук Андреем Большаковым, администрация города уже внесла изменения в проект, касающиеся корректировки транспортной схемы дорожного движения в объезд Кайской рощи.

В части вопроса строительства в районе Ершовского залива мэром дано поручение юридической службе провести дополнительную проверку обоснованности предоставления земельных участков под строительство в этой зоне.

По регламенту публичных слушаний утверждённых решением Думы города Иркутска все предложения по проекту планировки будут приниматься в комитете по градостроительной политике до 13 августа этого года и будут учтены  при окончательном утверждении проектов планировки».

Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments