bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Шелеховский район с Ларисой Казаковой. Дневник (выпуск №22)

Комментарий к 7 августа депутата Думы города Шелехова Ларисы Казаковой: "Сегодня мы завершили подготовку ко Дню строителя, которая длилась у нас три недели. Во-первых, наши сторонники и инструкторы «Школа Романова» отремонтировали палатку первых строителей города Шелехова, которые строили и Иркутский алюминиевый завод. Во-вторых, мы благоустроили и отремонтировали площадь у стелы на бульваре комсомольцев – это тоже историческое место для нашего города. Поскольку первые строители Шелехова были комсомольцами. И вот сегодня, самая приятная задача, которую мы наметили сделать в завершение – это поздравление почётных строителей города.  Это мероприятие займёт ещё пару дней. К понедельнику мы поздравим  тридцать четыре строителя.

По подписям картина следующая. Нами собранно чуть более трёх тысяч подписей в мою поддержку. Будем собирать ещё в течение следующей недели. С пятницы начали проверять качество подписей на критерий аккуратности и качества. Отберем положенное число самых лучших… Изначально ставили задачу собрать подписи с каждой территории Шелеховского района, потому как это ещё и первый элемент знакомства с будущими избирателями. Планируем пообщаться с десятью тысячами жителей и попросить поддержку у них".

ВОПРОС: Лариса Владимировна,  у вас начали появляться потенциальные соперники. Заявление о намерении участвовать в выборах мэра Шелеховского района от партии КПРФ в пятницу подала заместитель директора фонда «Развитие регионов Приангарья» Наталья Парфентьева. Ваши комментарии.

ОТВЕТ: "Мы много сотрудничали с Натальей Петровной по разным вопросам, я с ней хорошо знакома. Она была директором средней школы номер 2 в городе Шелехове. Когда её уволили, мы оказывали ей поддержку. В пресс-релизе Избиркома указывается, что она заместитель директора фонда «Развитие регионов Приангарья». Мне стало любопытно, что это за Фонд, но я не нашла даже в Интернете никаких упоминаний. По своей работе я сотрудничаю со многими фондами Иркутской области, Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, но ничего об этом фонде не слышала. В ходе выборной кампании с этим фактом разберёмся".

Подготовил Сергей Королёв   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments