bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Шелеховский район с Ларисой Казаковой. Дневник (выпуск №23)

Лариса Казакова, депутат Шелеховской городской Думы, курирует вопросы социальной политики и инфраструктуры города Шелехова, ведёт большую общественную работу среди молодёжи. Сейчас собирает подписи избирателей, чтобы баллотироваться на выборы мэра Шелеховского района. На этот день в поддержку Казаковой собранно чуть более трёх с половиной тысяч подписей. Штаб планирует собрать до десяти тысяч.
Комментарий к 9 августа депутата Думы города Шелехова Ларисы Казаковой: «Сегодня, мы продолжали и практически закончили поздравлять с Днём строителя почётных граждан нашего города. В нашей поздравительной открытке - слова благодарности и информация о ремонте и благоустройстве памятников «Палатка первостроителей» и площади на Бульваре комсомольцев.
После обеда встречались с моими сторонниками в посёлке Большой Луг. Обсуждали прошедший детский праздник, который мы провели совместно со «Школой Романова». Поселковые власти, как и следовало ожидать, негативно отреагировали на то, что мы увлекли полезной игрой сто пятьдесят ребят. В ближайшее время планируем провести субботник. Факты противодействия работе детских площадок будем фиксировать и передавать в прокуратуру.
Сегодня стало известно о невероятно трагическом событии в городе Шелехове, которое власти города и шелеховские СМИ пытаются скрыть от общественности. В субботу около одиннадцати часов вечера у здании Администрации, прямо у памятника Ленину мужчина совершил самосожжение. В воскресенье милиция опрашивала шелеховчан, проживающих в соседних домах. Мотив самоубийства для общественности остаётся неизвестным».  
Подготовил Сергей Королёв

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments