bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Ангарский цементно-горный комбинат учредил собственную медаль – «За заслуги»

Эта корпоративная награда имеет две степени и предназначена для поощрения тех, кто внес выдающийся вклад в развитие предприятия, в создание условий для повышения его социально-экономической устойчивости.

Идея создания такой награды родилась несколько месяцев назад, после восстановления технологического и имущественного комплекса ОАО «Ангарскцемент» и объединения коллективов на Ангарской и Слюдянской производственных площадках. По мнению председателя Совета директоров ОАО «Ангарскцемент» Олега Геевского, восстановление предприятия в том виде, в каком оно существовало более полувека, позволяет руководству и рядовым членам коллектива надеяться на возрождение прежних трудовых традиций и ориентироваться на самые высокие показатели. Напомним, что в 1976 году Ангарский цементно-горный комбинат за победу во Всесоюзном социалистическом соревновании был удостоен Ордена Трудового Красного Знамени.

 В нынешнем году на праздновании Дня строителя медалью «За заслуги» 1-й степени были награждены начальник цеха обжига Александр Чернышев, механик по ремонту оборудования цеха помола сырья и клинкера Анатолий Дюднев и слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования карьера «Перевал» Константин Борисов. Медаль «За заслуги» 2-й степени получили начальник хозбытучастка Мария Шеряй, лаборант по физико-механическим испытаниям Валентина Сорокина и диспетчер ПТО карьера «Перевал» Тамара Демина.

Создали корпоративные награды специалисты Иркутского ювелирного завода. Для изготовления медали «За заслуги» 2-й степени было использовано чистое серебро, а для медали «За заслуги» 1-й степени – серебро и золото.

 

Пресс-служба ОАО «Ангарскцемент»

 

Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments