bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

30 центров по работе с молодежью намерены открыть в Приангарье

В Иркутской области утверждена концепция долгосрочной целевой программы региона «Молодежь Иркутской области на 2011-2013 годы»

В Иркутской области утверждена концепция долгосрочной целевой программы «Молодежь Иркутской области на 2011-2013 годы». Соответствующее распоряжение подписал Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев.
Как отметил Губернатор, основная задача программы - создание условий для успешной самореализации молодежи, использование ее потенциала в интересах инновационного развития Иркутской области.
Дмитрий Мезенцев также подчеркнул, что в ходе выполнения программы особое внимание будет уделено активизации молодежи к участию в общественно-политической жизни, реформировании экономики, социальных отношений, развитии деловой активности. Также будет оказываться помощь молодым людям попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Реализация Программы в 2011-2013 года предполагает открытие 30 центров по работе с молодежью на территории Иркутской области, в том числе – информационные, по работе с молодыми семьями, с людьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Также планируется обеспечить получение профориентационных услуг через профориентационные центры для молодежи для 46 000 молодых людей.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments