bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Пензенский губернатор организовал пикеты против производителей муки

У ворот всех мукомольных предприятий Пензенской области 13 августа прошли пикеты против повышения цен на муку. Как рассказали корреспонденту Каспарова.Ru, участники пикетов, активисты "Молодой гвардии "Единой России", акции протеста были организованы по инициативе губернатора области Василия Бочкарева.
В пикете, который проходил около проходной ОАО "Пензенский комбинат хлебопродуктов", приняли участие представители областной Общественной палаты, а также депутат Государственной думы от "Единой России" Руслан Гуляев.
На вопрос граждан, почему "Единая Россия" не протестовала месяцем раньше, когда цены на макароны, муку и гречку начали расти в отдельных предприятиях торговли, например в магазине, принадлежащем единороссу, депутату регионального Законодательного собрания Николаю Лукьянову, участники акции отвечать не захотели.
Напомним, что в Пензенской области розничная цена на муку за последние две недели выросла в цене более чем на 50 процентов, в четыре раза подорожала гречневая крупа. Предприниматели-мукомолы, большинство из которых состоят в "Единой России", ссылаются на подорожание зерна в мировом масштабе.
Виктор Надеждин
www.kasparov.ru/material.php
Tags: Протест, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments