bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Тольятти мать четверых детей, беременную пятым ребенком, посадили на три года!

Сейчас 36-летняя Юлия Круглова находится в следственном изоляторе

  В Иркутске закончился беспрецедентный процесс. Осудили дочь главы облизбиркома Анну Шавенкову, которая сбила двух девушек. Лихачка получила три года колонии поселения. Причем  с отсрочкой в 14 лет!
А у нас, в Самарской области, произошел противоположный случай. 19 июля 36-летнюю тольяттинку Юлию Круглову осудили на 3 года колонии общего режима. Женщину, экс-директора местного филиала страховой компании "Оранта", признали виновной в хищении у своей же компании 16 миллионов рублей. На момент вынесения приговора Юлия была на седьмом месяце беременности. В ее семье на тот момент было четверо детей. Прокурор требовал семь лет колонии, суд смягчил приговор до трех.
Сегодня беременную Юлию Круглову, содержат в следственном изоляторе.
- Мы подали кассационную жалобу на решение суда, - рассказала "КП" адвокат Юлии Кругловой Лариса Болдырева. – Сейчас ждем ответа от Центрального районного суда, который вынес приговор. Состояние Юлии крайне тяжелое. Она находится  в больнице, при следственном изоляторе (ФБППУО ОСБ). Там казарменные условия, в одной комнате живут 30 человек. Некоторые из них больны СПИДом и туберкулезом. В баню заключенных водят раз в неделю. Душа нет. Всего за месяц после решения суда Юлию три раза этапировали, при том, что жара держалась на улице 40 градусов, а в конвойной машине все 50! Врачи говорят, что есть угроза выкидыша. samara.kp.ru/daily/24542/721244/ 
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments