bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Владимир Жуков зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Думы Ангарского района

Как сообщает «ФедералПресс – Восточная Сибирь», окружная территориальная избирательная комиссия Ангарского района зарегистрировала первого кандидата в депутаты Думы АМО по избирательному округу №3, которым стал депутат Думы Ангарска Владимир Жуков, выдвинувшийся в порядке самовыдвижения. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе окружной территориальной комиссии Ангарского района, всего в списке кандидатур по округу №3 значится 14 человек.

«По избирательному округу №1 числится 29 кандидатов, из них пятеро уже зарегистрированы, - сообщили «ФедералПресс» в территориальной избирательной комиссии Ангарского района. – Первым стал заместитель начальника отделения Общероссийской общественной комиссии по борьбе с коррупцией по Иркутской области Никита Гущин, который прошел регистрацию 13 августа».

Первым зарегистрированным кандидатом по избирательному округу №2 стал заместитель директора по строительству ООО «Сибирский простор» Павел Жуков, который прошел регистрацию в субботу, 21 августа.

От БГ Иркутск: Как мы сообщали ранее, ТИК принял у Владимира Жукова документы для регистрации в качестве кандидата на выборы в Думу Ангарского муниципального образования 19 августа. По его словам Жукова, девять подписей в избирательных бюллетенях были забракованы. Это в рамках допустимого, но были и ещё некоторые мелкие претензии. Нужно отметить, что рассмотрение его подписных листов ТИК откладывал два раза. В прошлый четверг это сделали только после настоятельных требований юриста.
Tags: Ангарск, Выборы в Приангарье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments