bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Жизнь Большого города Иркутска 24 августа 2010 года

В Иркутске кафе располагаются прямо на остановках общественного транспорта


Репортаж публикуем повторно. На остановке «Радиозавод» предприимчивые иркутяне сделали ограждение из клеёнки и поставили столики и стулья. Больше месяца здесь действует точка общепита. Главным товаром является разливное пиво. В ста метрах от остановки расположено высшее учебное заведение. Реакции ответственных за город товарищей пока нет. 

На улице Маяковского началась установка декоративных ограждений

 

Заборы оранжевого цвета, которые постепенно заполняют улицы Иркутска, несут две функции. Первая, ограждают пешеходов от дорожного полотна. Вторая, декоративная. Главная функция – безопасность, по всей видимости, ответственными за город товарищами не учитывалась, поскольку конструкция легко рушится при малейшем воздействии. 

Ледокол «Ангара» начали реставрировать

 

Автовладельцы превращают газоны в пыль

 

В данном случае автомобили находятся под знаком стоянка запрещена. Неоднократно публиковали репортажи на эту тему. Вблизи этой территории работает финансовая группа РЖД, которая не всегда обращает внимание на городские проблемы, которые возникают от её деятельности. При реконструкции здания Управления железнодорожники не предусмотрели стоянку для многочисленных клиентов. Площадь перед офисом они перекрыли и освободили для важных персон. Большую часть времени она свободна. Поэтому территория проезжей части и рядом расположенного жилого дома заполнена припаркованными транспортными средствами. Ответственные за город товарищи в ситуацию не вмешиваются, видно работники мэрии и Правительства Иркутской области вблизи здания Управления не проживают, а обычные жители жаловаться уже устали.       

Детские площадки в городе есть не везде

 

Пропускной способности для Старокузьмихинской трассы явно не хватает


Каждый вечер в Иркутске можно видеть такую картину. Автомобильная пробка тянется со стороны новейшего моста через Ангару по направлениям к трём спальным городским микрорайонам: Университетскому, Первомайскому и Синюшиной горе, а также выезду из города. 

Смотрите на жизнь реально и присоединяйтесь к нашей работе

Телефон редакции 8 (395-2) 960-861

Tags: Жизнь Большого города Иркутска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments