Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Кобзев, Болотов и Стекачёв не могут обеспечить порядок на выборах в Иркутске

Законный баннер кандидата от КПРФ по избирательному округу №16 Сергея Королева не провисел и дня


Collapse )

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 63)

Сегодня встретился с жителями «Городка ИВАТУ» у домов 29/2, 29/1 по улице Ядринцева. Первая проблема, которую обсудили достаточно быстро и сформировали план для совместных действий, – это строительство пандуса для пользования гражданина с ограниченными возможностями в многоквартирном доме.  Договорились собрать ответы о невозможности установки данной конструкции и направить обращение в жилищную инспекцию.


Collapse )

Сергей Королев пригласил Кобзева, Болотова, Стекачёва и Юдина лично посмотреть на «досрочку» в Думу

Сегодня кандидат в депутаты Думы Иркутска седьмого созыва от КПРФ по избирательному округу №16 Сергей Королев пригласил временного губернатора Иркутской области Игоря Кобзева (который в ответе за всю область), мэра Иркутска Руслана Болотова, председателя Думы Иркутска Евгения Стекачёва, а также председателя думской комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Сергея Юдина посмотреть на то, как проходит досрочное голосование в городе, и принять меры в рамках своей компетенции. Обращения направлены по адресам электронной почты.


Collapse )

Только Королев способен отстоять интересы жителей ИВАТУ, Копая, района аэропорта и улицы Советская!

С таким заявлением выступили депутаты от КПРФ в Думе Иркутска Виталий Матвийчук, Ростислав Белых и Александр Перевалов:

«Сергея Королева знают все городские депутаты. С 2009 года, уже одиннадцать лет, он пишет о том, как работает Дума.
Королев присутствует не только на думских заседаниях и Депутатских слушаниях, но и на многочисленных рабочих комиссиях. Зачастую он владеет вопросом гораздо лучше многих депутатов. Особенно это касается сфер общественного транспорта, коммунального хозяйства, капремонта многоквартирных домов и защиты прав граждан. Поэтому коллеги практически на равных не только обращаются к нему за советом, но и за решением проблемы.


Collapse )